BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC | BROKER FOREX INDONESIA MINI ACCOUNT | AWAS PENIPU / SCAM!!! BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC | BROKER FOREX INDONESIA MINI ACCOUNT | AWAS PENIPU / SCAM!!!



BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

Baca Juga

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
-Pemain mana yang tak kepingin meninggikan laba dlm mata uang trading? Jawabannya nyaris bisa dipastikan: tak ada. Setiap pemain tentu setidaknya bercita-cita buat sanggup meningkatkan cuan dalam trading. Namun sis wajib juga menyadari bahwa dlm transaksi trading potensi keuntungan pasti berbanding lurus dgn tingkat resikonya. Dgn demikian, selagi sista bakal memperbesar laba Anda, tdk boleh sempat lupakan bahwa di balik itu ada resiko loss yang tak kalah besarnya.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
Kemudian bagaimana tips-tips meninggikan cuan tidak perlu wajib trauma menghadapi resiko?
Tulisan ini enggak dimaksudkan untuk meniadakan prospeknya loss dlm trading. Tidak. Berita ini diniatkan bakal membagikan pengetahuan bersama pengetahuan supaya senantiasa dapat menikmati trading walau senantiasa berjalan beriringan dengan ancaman loss yg siap “menyenggol” kita bila saja.

Solusinya sesungguhnya terletak pd kepiawaian pembaca dlm mengelola modal Anda. Sudah byk info yang membahas berhubungan money management, risk management, trading plan beserta ilmu jiwa trading.  Seluruh artikel itu berangkat dari “jiwa” trading, merupakan 3M: Mind, Method, Money.

Berikut ini sebagian tata cara yang dapat pembaca coba, berdasarkan pengalaman kami selama bergelut dengan dunia transaksi trading sewaktu setidaknya sepuluh thn terakhir.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
1. Hitung Kekuatan Modal
Lihat seberapa besar kekuatan modal Anda, setelah itu petakan dengan menyusun trading plan.

Goal cuan seyogianya realistis. Sebagai contoh, kurang lebih trader kebanyakan memperoleh cuan 10-20% per bulan dari kapital awal.

Kita celotehan trader rata-rata, tak super trader sekelas Ed Seykota. Di dunia mata uang transaksi trading memang memungkinkan memperoleh profit hingga 100% dari kapital per bulanan (saya bahkan sempat hingga 80%), tapi kejadian semacam itu dpt dikatakan tdk sering terjadi atau nggak konsisten. Mungkin sebenarnya ada yang bisa konsisten menciptakan keuntungan ratusan persen per bln dengan berlangsung hingga bertahun-tahun. Tapi kalaupun ada, jelas dia nggak pemain kebanyakan.

Mari kita ucapan kenyataan yang acap kita temui saja, di mana lebih-lebih bakal mampu sekadar cuan konstan pun orang masih kesulitan. Ini yang hendak kami coba bantu.

Nah, k'lo sis ingin memperoleh – perumpaannya –  $1,000 atau $2,000 per bulan, lalu wajar k'lo kamu mempersiapkan kapital sebesar lebih kurang $10,000. Agak tak realistis k'lo pembaca menargetkan $1,000 – $2,000 per bulan jika kapital kamu cuma $500.

Mohon dimengerti, saya nggak meremehkan trader dengan kapital kecil. Poinnya adalah: targetkan cuan pantas dgn kekuatan kapital Anda. Berdasarkan pengalaman, dgn modal $Lima Ratus (misalnya), udah cuman realistis kalo anda menargetkan memperoleh $50 hingga $100 per bulan.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
2. Lebarkan Pandangan
Kebanyakan pemain hyn terpatok pada 1 instrumen perdagangan saja. Kalo dia transaksi trading forex, rata-rata sekadar terpatri pada satu currency pair saja. Kalau ia trader indeks saham, mungkin hanya melihat Nikkei saja. Dgn Kata Lain ada juga yang semata-mata transaksi trading emas.

Emang nggak salah kalau sista pun melaksanakan soal serupa itu, tetapi itu juga bermakna pembaca bakal mengabaikan begitu saja potensi di mata uang lain, atau indeks saham lain. Padahal, ada begitu byk subyek perdagangan yg sanggup sista transaksikan. 17 (tujuh belas) currency pair, 3 (tiga) komoditi, 8 (delapan) indeks saham & 183 (seratus delapan puluh tiga) saham pilihan yang dapat ditransaksikan scr CFD.

Tak perlu memantau kesemua produk yg disebutkan di atas, tetapi setidaknya cobalah perluas pandangan pembaca sebab prospek dpt muncul di produk yang lain. (Baca juga: Byk “Pintu” di Mata Uang Trading, Ketuklah Semua!)

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC


3. Atur Resiko
Sebagaimana yg telah disampaikan, rawan berbanding lurus dgn peluang. Bagi itulah sis wajib mengendalikan seberapa besar pengertian tenggang rasa kamu terhadap rawan yang mungkin mau terjadi.

Ancaman dalam valuta asing transaksi trading tentu yakni loss. Kalo kamu tak membelenggu keterbukaan resiko, dengan saja dgn membiarkan semua modal anda (kemungkinan) habis ditelan pasar.

Pembatasan resiko ini juga diatur dalam trading plan. Salah 1 tekniknya yaitu position sizing. Dengan position sizing anda bisa bertransaksi dengan nggak menggangu nggak usah butuh khawatir bakal menemukan loss banget besar.

Di saat yang sama, kamu juga mampu memaksimalkan potensi laba yg ada. pembaca enggak usah trauma buat membuka area sebanyak dua, tiga, dengan kata lain bahkan sepuluh lot sekalian sewaktu rekaan resikonya masih berada di bawah batas toleransi Anda. Lebih lengkap berkenaan position sizing, mampu pembaca baca di sini.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
4. Segera Tarik Cuan Yg Diperoleh
Kebanyakan pemain enggak menyadari bahwa cuan tidak boleh dicampur dgn modal. Jika contohnya pembaca mengawali trading dgn kapital sebesar $5,000 dan kamu sudah sukses menggabungkan keuntungan sebesar $1,000, hingga segeralah tarik cuan tersebut. Biarkan balance di akun sista lagi menjadi $5,000.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
Mengapa demikian?
Ini agar sista tidak “terlena” dengan memikir modal sista masih “aman” meskipun tengah memperoleh kerugian. Semacam example di atas, kamu sudah sukses meraup laba sebesar $1,000 shg balance sista menjelma $6,000. Pd jual/beli berikutnya ternyata kamu menjumpai kerugian (floating loss) sampai mencapai $1,000. Pd kondisi seperti ini terkadang seorang trader berpikir, “Ah, equity penulis masih $5,000… yang ‘hilang’ hyn cuan yang kemarin.”

Perasaan tenang serupa ini menghanyutkan. Kadang-Kadang pemain yang berada dalam kondisi seperti itu malah sebenarnya berharap value mau memantul kembali, agar ia mampu mendapatkan keuntungan. Seringkali malah selagi ia benar-benar loss, penyesalan muncul krn berpendapat kerja kerasnya menghimpunkan profit sebelumnya menjelma sia-sia. Lebih-Lebih semata-mata sering juga pemain yang mentalnya drop pd masa itu bersama bertanya-tanya, “Apakah foreign exchange transaksi trading ini emang pantas buat saya?”

Lain halnya kalau kamu emang memperbesar modal. Kalo contohnya dari $5,000 kapital pembaca berkembang menjelma $6,000, dan sampai-sampai segeralah mengharmoniskan trading plan kamu dengan nominal modal yg ada. Kalo perumpaannya tadinya penerimaan ancaman per transaksi yakni $500 per trade (10 persen dari modal), hingga sanggup ditingkatkan menjelma $600 per trade.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

5. Tahu Waktunya Keluar
Strategi “exit” juga penting. Yg paling mudah merupakan menutup posisi selepas target keuntungan tercapai, alias stop-loss kena. Dapat juga menutup area buru-buru sesudah aneka tips transaksi trading anda mengharuskan demikian.

Yang kurang byk diingat ialah ekspres menutup bagian setelah tekor menggapai persentase tertentu dari laba yang telah diperoleh sebelumnya.

Contoh kongkritnya serupa ini: sebelumnya kamu sudah sukses mengumpulkan untung sebesar $1,000. Semestinya sesudahnya kamu tetapkan bahwa kalo jual/beli selanjutnya memicu laba tersebut berkurang sampai 50%, dan sampai-sampai kamu hendak menutup posisi. Dgn demikian, mental dengan modal anda mau tetap terjaga.

Tentu saja ini tidak wajib diterapkan dengan cara letter lijk. Pakaikan strategi tersebut buat kelipatan tertentu, perumpaannya tiap kelipatan $1,000, tergantung pada besaran modal dengan profit yang sis peroleh.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC
6. Move On
Poin terakhir ini erat kaitannya dengan psikologi trading.

Kita sama-sama maklum bahwa tak mungkin ada kaidah transaksi trading yg dpt 100% akurat. Ada kalanya pembaca menjumpai tekor krn pasar tidak bergerak sesuai dgn perkiraan Anda.

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC


Pd waktu serupa itu, yang kudu sis lakukan adalah melaksanakan evaluasi, beserta ekspres move on. Enggak ada gunanya menyesali uang yang hilang ditelah pergerakan pasar yg minus ampun. Kalau anda sudah benar-benar memiliki trading plan yg bagus & mengelola penerimaan resiko, enggak ada yg usah sis khawatirkan. Show must go on.

Demikianlah nggak semua poin yg dapat mendukung sista memaksimalkan trading tidak perlu kudu menjadi paranoid dihantui ketakutan hendak loss. Mudah-mudahan berguna.

Salam no fear.
BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC

BROKER FOREX YANG DIBLOKIR CFTC Rating: 4.5 Diposkan Oleh: belajar forex
https://videoforextraiding.blogspot.com/https://tradingforlivingindonesia.blogspot.com/https://tradingforexsaham.blogspot.com/https://tradingforexprofitdahsyat.blogspot.com/https://tradingforexjakarta.blogspot.com/https://tradingemasjakarta.blogspot.com/https://strategitradingforexsederhana.blogspot.com/https://strategitradingforexprofit.blogspot.com/https://strategitradingforexonline.blogspot.com/https://strategitradingforexharian.blogspot.com/https://sinyaltradingforexonline.blogspot.com/https://sinyaltradingforexhariini.blogspot.com/https://sinyaltradingforexgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratterbukti.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakurat.blogspot.com/https://sinyalplayerforex.blogspot.com/https://signalsforexindonesia.blogspot.com/https://seputarforexhariini.blogspot.com/https://seminartradingsaham.blogspot.com/https://seminartradingforexsaham.blogspot.com/https://seminartradingforex.blogspot.com/https://seminarforexvalas.blogspot.com/https://seminarforexonline.blogspot.com/https://robotindikatorforex.blogspot.com/https://robotforexterbaikgratis.blogspot.com/https://ptimf.blogspot.com/https://peluangbisnisonlinejakarta.blogspot.com/https://onlinestocktradingvideo.blogspot.com/https://mustioel.blogspot.com/https://miniaccountforexdiindonesia.blogspot.com/https://komunitaskiatforex.blogspot.com/https://kiosminimalis.blogspot.com/https://kiatforexcopy.blogspot.com/https://investasiamanindonesia.blogspot.com/https://internasionalmitrafutures.blogspot.com/https://forexminiaccountdiindonesia.blogspot.com/https://forexmeme.blogspot.com/https://forexkamikaze.blogspot.com/https://forexindonesiaterbaik.blogspot.com/https://ebookkiatforex.blogspot.com/https://downloadebooktradingforex.blogspot.com/https://downloadebookmajalahgratis.blogspot.com/https://dokterforexindonesia.blogspot.com/https://datarecovery24x7.blogspot.com/https://caratradingforexsaham.blogspot.com/https://carajadiibforex.blogspot.com/https://carainvestasiemasindonesia.blogspot.com/https://caradaftardemoakunforex.blogspot.com/https://carabermainforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexlegal.blogspot.com/https://brokerterbaikdunia.blogspot.com/https://brokerforextradingterbaikterpercaya.blogspot.com/https://brokerforexterpercayadiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexteregulasiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexterbaikdiduniabandung.blogspot.com/https://brokerforexterbaikbandung.blogspot.com/https://brokerforexlegaldiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexjakarta.blogspot.com/https://brokerforexindonesiayangbagus.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaterdaftar.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaminiaccount.blogspot.com/https://brokerforexindonesialegal.blogspot.com/https://brokerforexindobandung.blogspot.com/https://brokerforexbandung.blogspot.com/https://brokerforexadalahbandung.blogspot.com/https://bisnisforexadalah.blogspot.com/https://belajartradinguntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntuknewbie.blogspot.com/https://belajartradingforexsaham.blogspot.com/https://belajarsahamforexvalas.blogspot.com/https://belajarfxuntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexyoutube.blogspot.com/https://belajarforexvalas.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforextradingonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforextradingdibandung.blogspot.com/https://belajarforexsyariah.blogspot.com/https://belajarforexpemulaonline.blogspot.com/https://belajarforexpemulaindonesia.blogspot.com/https://belajarforexpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforexpdfonline.blogspot.com/https://belajarforexpdf.blogspot.com/https://belajarforexonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforexkaskus.blogspot.com/https://belajarforexgratisbahasa.blogspot.com/https://belajarforexdenganmodalminimonline.blogspot.com/https://belajarforexdasaruntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexdasaronline.blogspot.com/https://belajarforexbagipemulaonline.blogspot.com/https://200pipsprofitperhari.blogspot.com/ sewa gaun pesta bandung jual kacang almond panggang jual rumah bandung jual baju pelangsing