PIALANG FOREX Maluku Barat Daya | BROKER FOREX INDONESIA MINI ACCOUNT | AWAS PENIPU / SCAM!!! PIALANG FOREX Maluku Barat Daya | BROKER FOREX INDONESIA MINI ACCOUNT | AWAS PENIPU / SCAM!!!



PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

Baca Juga

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
-Kali ini saya hendak mengangkat konsep yang ringan saja. Pemain forex enggak perlu setiap day mengerutkan kening krn melulu memikirkan panduan trading forex. Sesekali kita bahas kondisi yang santai saja. Intermezzo saja. Boleh dong?

Sudah berapa lama anda trading? Seminggu? Sebulan? Setahun? Lebih? Apa yg tahu dengan kata lain sedang jurangan perhatikan sekarang?

Penulis ingin berbagi pengetahuan mulai dari awal penulis trading di tahun 2005. Ada beberapa step pada waktu foreign exchange trading mulai merasuki kehidupan saya. Mungkin juga anda mengalaminya.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
Langkah 1: Up to empat bulan pertama
Di langkah ini, bapak/ibu merasa amat bersemangat. Umumnya malah di langkah ini untung dari transaksi trading sanggup agan jumpai dengan relatif sederhana (aneh ya?). Terlebih akhir pekan adalah wkt yg menyedihkan, sebab pada day Sabtu beserta Minggu pasar tutup. Itu artinya tiada pips di 2 24 hour tersebut, yang artinya juga tiada dollar yang masuk ke akun Anda. Kalau ada pemeo berbunyi “I hate Mondays”, malah kamu memperoleh jargon “I hate weekends”. Begitu 24 hour Senin tiba, agan bangun pagi dengan wajah berseri-seri. Ready to rumble!

Obrolan anda masing-masing hari pun tak jauh dari hal-hal berbau trading. Di masing-masing kesempatan, bertemu dengan siapa pun, kamu berupaya bakal menggiring keadaan percakapan ke sisi trading. Status-status Facebook alias Twitter masing-masing hari juga seperti itu, dilampiri screenshot chart lengkap dgn jenjang entry yang tengah floating profit, berhias status semacam “Lanjut dengan kata lain close yaaa…?”, dgn kata lain “Lumayan juga untuk membeli cendol”, alias diberi bumbu relijius semacam “Alhamdulillah day ini dpt wihtdraw lagi.” Ya, semacam itulah. Istilah saya, lagi “genit-genitnya trading”.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya


Step 2: Tdk Semua bln kemudian….
Nah, beda dengan langkah pertama, di langkah ini rata-rata loss demi kerugian mulai menghampiri. Lazimnya juga, trader pemula (termasuk penulis dulu) mulai “rajin” memakaikan locking. Ini mungkin bisa juga dikenal dengan fase “pusing 7 keliling”.

Karna loss yang di-locking itu kebanyakan berlanjut berhari-hari (bahkan dapat hingga berbulan-bulan), umumnya terbawa dlm mimpi. Dpt jadi agan terbangun di tengah malam karena mimpi buruk, melihat locking­-an tiba-tiba udah terbuka tetapi minus-nya jadi semakin besar. Dgn Kata Lain sampai-sampai pada waktu baru memejamkan mata selagi mau tidur, yang terbayang di pelupuk mata merupakan running price. 1.0334… 1.0330… 1.0300… 1.0100… “Lho, lho… kok semakin turun? Masih ada buy di atas nih…!” Akhirnya tidak jadi tidur, balik ke meja komputer beserta memelototi chart.

Di langkah ini, kebanyakan mata hendak extra bengkak ketimbang biasanya. Wajah pun sanggup jadi lbh pucat, seakan menanggung beban hidup yang teramat berat.

Oh ya, di fase ini kebanyakan seseorang hendak berubah extra relijius. Ia hendak lebih banyak beribadah pada Tuhan, bersama doanya lama kelamaan gencar selagi lagi loss. Apalagi mereka yang kebetulan mengelola kapital orang lain. Bila wajib sampai nangis bombay.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

Langkah 3: To be or not to be
Langkah ini memutuskan wkt depan karir trading seseorang. Entah dia berhenti, atau lanjut. Kalau berhenti, rata-rata sebab kapok dgn kata lain benar-benar uangnya sudah habis. Kalau lanjut, biasanya sebab ia masih penasaran ingin berhasil di dunia transaksi trading forex, dgn kata lain sebab sebenarnya sudah menemukan “ilmu” yg memadai. Intinya udah belajar ekstra positif lagi lah.

Kalau berhenti, ya sudah, kisahnya berakhir hingga di sini. Kalau lanjut, bermakna masuk ke step selanjutnya.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
Fase 4: Show must go on
Di fase ini ada 2 rupa trader: pemain yang bebal, dan yang udah belajar. Kalau rupa yg bebal, ia melanjutkan trading forexnya karna benar-benar penasaran dan “uang lebih”-nya masih banyak. Yg rupa ini tidak usah kita bahaslah.

Adapun yang golongan “well-educated trader”, ia merasa udah bagus menjelma trader karena sudah banyak belajar. Entah itu full-time dengan kata lain part-time trader, pokoknya trader. Di langkah ini, boss malah udah tak terlalu sekali waktu ngobrol berhubungan trading dengan non-trader, kecuali kalau ditanya.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
Teman-teman anda udah mengartikan kompetensi bro/sis serta bagusnya ialah boss mandiri sudah sanggup menghitung kemampuan diri sendiri. Enggak tidak sering ada teman (non-trader) bertanya, “Dollar pengen ke mana nih?” sementara itu pembaca tidak sudah trading USD/IDR. Alias ada yg bertanya, “IHSG menguat lagi ya?” Atau, “Gimana gagasan lo berhubungan ekonomi pd masa Jokowi ini?” agan sudah dianggap sekaliber ekonom. Pusing deh. Tetapi positifnya, ilmu beserta wawasan kamu justru jadi semakin luas.

Namun, di step ini bapak/ibu sanggup dikatakan matang sbg seorang trader. Matang lho ya, tidak expert. Artinya, bro/sis akan mempertimbangkan dengan positif setiap kesimpulan yang bapak/ibu ambil. Malahan kehati-hatian serupa itu juga mau bapak/ibu pakekan dlm kehidupan sehari-hari. Tiap tindakan atau dekrit mau boss ukur plus-minusnya.

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya
Nah, itulah sekelumit apa yang tahu penulis alami mulai dari awal karir penulis selaku trader. Sebagaimana yg saya katakan tadi, ini semata-mata intermezzo. Jangan ditanya asas teorinya, ya jelas enggak ada.

Jangan terlalu serius. Woles saja.
PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya

PIALANG FOREX Maluku Barat Daya Rating: 4.5 Diposkan Oleh: belajar forex
https://videoforextraiding.blogspot.com/https://tradingforlivingindonesia.blogspot.com/https://tradingforexsaham.blogspot.com/https://tradingforexprofitdahsyat.blogspot.com/https://tradingforexjakarta.blogspot.com/https://tradingemasjakarta.blogspot.com/https://strategitradingforexsederhana.blogspot.com/https://strategitradingforexprofit.blogspot.com/https://strategitradingforexonline.blogspot.com/https://strategitradingforexharian.blogspot.com/https://sinyaltradingforexonline.blogspot.com/https://sinyaltradingforexhariini.blogspot.com/https://sinyaltradingforexgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratterbukti.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakuratgratis.blogspot.com/https://sinyaltradingforexakurat.blogspot.com/https://sinyalplayerforex.blogspot.com/https://signalsforexindonesia.blogspot.com/https://seputarforexhariini.blogspot.com/https://seminartradingsaham.blogspot.com/https://seminartradingforexsaham.blogspot.com/https://seminartradingforex.blogspot.com/https://seminarforexvalas.blogspot.com/https://seminarforexonline.blogspot.com/https://robotindikatorforex.blogspot.com/https://robotforexterbaikgratis.blogspot.com/https://ptimf.blogspot.com/https://peluangbisnisonlinejakarta.blogspot.com/https://onlinestocktradingvideo.blogspot.com/https://mustioel.blogspot.com/https://miniaccountforexdiindonesia.blogspot.com/https://komunitaskiatforex.blogspot.com/https://kiosminimalis.blogspot.com/https://kiatforexcopy.blogspot.com/https://investasiamanindonesia.blogspot.com/https://internasionalmitrafutures.blogspot.com/https://forexminiaccountdiindonesia.blogspot.com/https://forexmeme.blogspot.com/https://forexkamikaze.blogspot.com/https://forexindonesiaterbaik.blogspot.com/https://ebookkiatforex.blogspot.com/https://downloadebooktradingforex.blogspot.com/https://downloadebookmajalahgratis.blogspot.com/https://dokterforexindonesia.blogspot.com/https://datarecovery24x7.blogspot.com/https://caratradingforexsaham.blogspot.com/https://carajadiibforex.blogspot.com/https://carainvestasiemasindonesia.blogspot.com/https://caradaftardemoakunforex.blogspot.com/https://carabermainforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexvalas.blogspot.com/https://brokertradingforexlegal.blogspot.com/https://brokerterbaikdunia.blogspot.com/https://brokerforextradingterbaikterpercaya.blogspot.com/https://brokerforexterpercayadiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexteregulasiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexterbaikdiduniabandung.blogspot.com/https://brokerforexterbaikbandung.blogspot.com/https://brokerforexlegaldiindonesia.blogspot.com/https://brokerforexjakarta.blogspot.com/https://brokerforexindonesiayangbagus.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaterdaftar.blogspot.com/https://brokerforexindonesiaminiaccount.blogspot.com/https://brokerforexindonesialegal.blogspot.com/https://brokerforexindobandung.blogspot.com/https://brokerforexbandung.blogspot.com/https://brokerforexadalahbandung.blogspot.com/https://bisnisforexadalah.blogspot.com/https://belajartradinguntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntukpemula.blogspot.com/https://belajartradingforexuntuknewbie.blogspot.com/https://belajartradingforexsaham.blogspot.com/https://belajarsahamforexvalas.blogspot.com/https://belajarfxuntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexyoutube.blogspot.com/https://belajarforexvalas.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexuntukpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforextradingonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforextradingdibandung.blogspot.com/https://belajarforexsyariah.blogspot.com/https://belajarforexpemulaonline.blogspot.com/https://belajarforexpemulaindonesia.blogspot.com/https://belajarforexpemulagratis.blogspot.com/https://belajarforexpemulabandung.blogspot.com/https://belajarforexpdfonline.blogspot.com/https://belajarforexpdf.blogspot.com/https://belajarforexonlineindonesia.blogspot.com/https://belajarforexkaskus.blogspot.com/https://belajarforexgratisbahasa.blogspot.com/https://belajarforexdenganmodalminimonline.blogspot.com/https://belajarforexdasaruntukpemula.blogspot.com/https://belajarforexdasaronline.blogspot.com/https://belajarforexbagipemulaonline.blogspot.com/https://200pipsprofitperhari.blogspot.com/ sewa gaun pesta bandung jual kacang almond panggang jual rumah bandung jual baju pelangsing